Kalle Rovanperä Gana en el Tet Rally Latvia
WRC

Mārtiņš Sesks: Un Desempeño Prometedor

Compartir:

Kalle Rovanperä consiguió una victoria clara en el Tet Rally Latvia, añadiendo otro triunfo consecutivo en eventos sobre grava. Esta competencia fue especial para él, ya que ganó la primera ronda del Campeonato Mundial de Rally en Letonia.

image Kalle Rovanperä Gana en el Tet Rally Latvia

La competencia comenzó el jueves en Rīga y continuó hacia Liepāja. Rovanperä, con su Toyota GR Yaris Rally1, logró una ventaja desde el principio y la mantuvo hasta el final, terminando 39.2 segundos por delante de su compañero de equipo Sébastien Ogier.

Rovanperä agradeció a su equipo y a su copiloto Jonne Halttunen por el excelente desempeño. Mārtiņš Sesks, el piloto local, enfrentó problemas de transmisión en la última etapa, lo que lo hizo descender del tercer al séptimo lugar.

Ott Tänak aseguró el último lugar en el podio después de una dura competencia con Sesks. Esta actuación permitió a Tänak subir al segundo lugar en la clasificación del campeonato, acercándose al líder Thierry Neuville. Ambos pilotos enfrentaron dificultades con las condiciones del camino y problemas mecánicos, lo que afectó sus resultados finales.

Adrien Fourmaux de M-Sport Ford y Elfyn Evans de Toyota completaron los cinco primeros lugares, mostrando consistencia a lo largo de las etapas. Takamoto Katsuta, Gregoire Munster y Oliver Solberg también se destacaron, con Solberg ganando en la categoría WRC2.

La próxima ronda en Finlandia presentará nuevos retos, con los pilotos buscando sumar puntos importantes en la lucha por el campeonato.

Nuevas Medidas para Unidades Híbridas en el WRC

La revisión de las unidades híbridas podrían aumentar los costos para los equipos en la temporada actual

Imagen de Sami Pajari reemplaza a Takamoto Katsuta en los rallies de Chile y Europa Central
WRC

Pajari asumirá el reto de pilotar el GR YARIS Rally1 en dos rondas clave del WRC, enfrentando terrenos de grava y asfalto.

Imagen de Neuville gana en Grecia y aumenta su ventaja
WRC
Neuville gana en Grecia y aumenta su ventaja

Accidente de Ogier deja a Neuville con más ventaja tras un 1-2-3 de Hyundai en el Rally Acropolis.

Imagen de Thierry Neuville renueva con Hyundai
WRC
Thierry Neuville renueva con Hyundai

El piloto belga, actual líder del campeonato, continuará con Hyundai, equipo con el que ha conseguido importantes victorias desde 2014.