Rubén García Jr. Triunfa en la San Luis Capital 200
Nascar México

Regina Sirvent Hace Historia en NASCAR Challenge

Compartir:

Rubén García Jr. logró una importante victoria en la San Luis Capital 200, en el Súper Óvalo Potosino, durante la séptima fecha de NASCAR México Series 2024. Con este triunfo, García Jr. se convierte en el piloto con más victorias en este circuito, igualando el récord de Rubén Rovelo. El piloto de Chevrolet enfrentó una dura competencia, especialmente de Alex de Alba, quien lideró en varios momentos, pero no pudo mantener la ventaja hasta el final.

Rogelio López terminó en la segunda posición y comentó que los 3 segundos de diferencia con García Jr. eran demasiados para superar. Rubén Rovelo, quien finalizó tercero, expresó su satisfacción por regresar al podio después de un tiempo sin hacerlo.

image Rubén García Jr. Triunfa en la San Luis Capital 200

La carrera, que constó de 200 vueltas, presentó numerosos desafíos con banderas amarillas y dos rojas que complicaron la competencia.

10. Miji Dörbecker

En NASCAR Challenge, Jorge de la Parra se adjudicó la victoria, consolidando su liderazgo en el campeonato. De la Parra destacó el esfuerzo de su equipo y el apoyo de los aficionados.

Regina Sirvent hizo historia al ser la primera mujer en subir al podio de NASCAR Challenge, finalizando en la segunda posición. Su actuación en el auto #10 demostró su capacidad y el buen trabajo del equipo Dynamic Motorsports.

Eliud Treviño completó el podio en tercera posición, celebrando su primer podio en la categoría.