Categorías locales se suman a la Súper Copa Roshfrans en Chihuahua
Super Copa

Participación de autos locales en el evento del Autódromo Francisco Villa

Compartir:

El Autódromo Francisco Villa albergó un evento en el que las categorías locales tuvieron la oportunidad de compartir pista con la Súper Copa Roshfrans. Durante el fin de semana, pilotos de Chihuahua y la región lagunera participaron en diversas competencias. Las categorías Pony Expertos y Novatos, Super Turismos, y Trans Am formaron parte de la acción en pista, con una notable variedad de autos y un ambiente competitivo.

image Categorías locales se suman a la Súper Copa Roshfrans en Chihuahua

Pony Expertos y Novatos: Parrilla completa de 36 autos

Una de las carreras más relevantes fue la de Pony Expertos y Novatos, que en esta ocasión se corrió de manera conjunta, reuniendo a 36 autos en la misma parrilla. Este formato inusual, ya que suelen dividirse en heats o carreras separadas, ofreció un espectáculo único. A pesar del alto número de competidores, la carrera fue cerrada, con diferencias mínimas en los tiempos de los primeros clasificados en ambas categorías. Jorge Gómez (#17) ganó en la categoría de Expertos, mientras que Jacobo Loya (#28) se llevó el triunfo en Novatos.

Super Turismos

La categoría Super Turismos ofreció una competición variada, con autos de diferentes configuraciones, incluyendo aspirados, turbo y tubulares. Pilotos locales y de la región lagunera demostraron un buen desempeño. La diversidad en esta categoría fue uno de los elementos que captó la atención del público.

Trans Am

En la categoría Trans Am, los autos demostraron su capacidad para alcanzar altas velocidades. Rafael Vallina (#0), Humberto Pérez (#8) y Otto Stege (#69) fueron los pilotos más rápidos, manteniendo un ritmo competitivo durante toda la carrera. Los tiempos obtenidos estuvieron muy cerca de los logrados en la categoría principal de la Súper Copa.

avatar

Mi interés por el automovilismo ha sido una constante en mi vida, una pasión que me ha llevado a trabajar en una variedad de eventos importantes en este campo. Entre ellos se encuentran el Campeonato Mundial de Rally, la Fórmula E, la NASCAR Cup Series, NASCAR México y competencias en pistas de tierra.

Imagen de Primera Carrera de GTM y GTM Light se Disputa el Sábado en León
Super Copa
Primera Carrera de GTM y GTM Light se Disputa el Sábado en León

La acción de la Súper Copa Roshfrans 2024 en León comienza con las carreras de GTM y GTM Light el sábado

Imagen de El Regreso de la Súper Copa Roshfrans a León: Quinta Fecha de 2024
Super Copa
El Regreso de la Súper Copa Roshfrans a León: Quinta Fecha de 2024

La segunda mitad de la temporada arranca el 25 de agosto con la quinta fecha en el autódromo de León

Imagen de Salvador de Alba Jr. Gana Doble Carrera en la Súper Copa Roshfrans
Super Copa
Salvador de Alba Jr. Gana Doble Carrera en la Súper Copa Roshfrans

Dobles triunfos en Aguascalientes consolidan a Salvador de Alba Jr. como líder en GTM Pro 1

Imagen de Presentación de la Súper Copa Roshfrans-Speedfest en el Autódromo Hermanos Rodríguez