Layne Riggs repite victoria en la NASCAR Truck Series
Nascar Craftsman Truck Series

Riggs se impone nuevamente en una carrera decisiva, mientras otros pilotos buscan avanzar en los playoffs

Compartir:

Layne Riggs, al volante del Ford No. 38, logró su segunda victoria consecutiva en la NASCAR CRAFTSMAN Truck Series, ganando la UNOH 200 en Bristol Motor Speedway. Aunque no está participando en la lucha por el campeonato, ha mantenido un excelente rendimiento en las últimas carreras, tras haber ganado previamente en Milwaukee.

Riggs superó a Corey Heim en la vuelta 121 de las 200 programadas, tomando el control de la carrera hasta el final. A pesar de no estar en los playoffs, Riggs expresó su deseo de haber competido por el título, mencionando el progreso de su equipo en las últimas carreras.

image Layne Riggs repite victoria en la NASCAR Truck Series

Corey Heim y Rajah Caruth avanzan en los playoffs

Corey Heim, en el Toyota No. 11, logró suficientes puntos para avanzar a la siguiente ronda de los playoffs, aunque finalizó segundo en la carrera. Rajah Caruth, quien terminó en tercer lugar, también mejoró su posición en la clasificación, colocándose entre los mejores ocho pilotos que seguirán en la contienda.No todos los pilotos tuvieron una carrera favorable. Ben Rhodes, actual campeón, enfrentó problemas mecánicos y terminó en el puesto 27, lo que lo deja fuera del top 8. Daniel Dye también tuvo complicaciones al verse involucrado en un incidente con Kaden Honeycutt, lo que lo relegó al puesto 37.

Siguiente parada Kansas

Con la próxima carrera en Kansas siendo decisiva para algunos pilotos, la presión está al máximo. Riggs, pese a no estar en los playoffs, se ha consolidado como uno de los pilotos más fuertes en la temporada.

Imagen de Corey Heim asegura su lugar en los Playoffs con victoria en Kansas
Corey Heim asegura su lugar en los Playoffs con victoria en Kansas

Ty Majeski se queda sin combustible en las últimas vueltas, permitiendo que Heim logre su segunda victoria en Kansas.

Imagen de Layne Riggs logra su primera victoria en Milwaukee Mile
Layne Riggs logra su primera victoria en Milwaukee Mile

Riggs gana en el inicio de los playoffs de la NASCAR Truck Series

Imagen de Ty Majeski se lleva su segunda victoria consecutiva en Richmond
Ty Majeski se lleva su segunda victoria consecutiva en Richmond

La victoria de Majeski en la carrera final de la temporada regular asegura su posición en los Playoffs