Corey Heim asegura su lugar en los Playoffs con victoria en Kansas
Nascar Craftsman Truck Series

Ty Majeski se queda sin combustible en las últimas vueltas, permitiendo que Heim logre su segunda victoria en Kansas.

Compartir:

Corey Heim ganó el Kubota Tractor 200 en el Kansas Speedway, asegurando su pase a la siguiente ronda de los Playoffs de la NASCAR Truck Series. Aunque Heim lideró durante 64 vueltas, fue un problema de combustible en el vehículo de Ty Majeski lo que permitió que Heim lo adelantara en las últimas vueltas y se llevara la victoria. Majeski, quien lideraba en las últimas etapas, se quedó sin combustible poco antes de la bandera blanca, lo que dejó a Heim con el camino libre para cruzar la línea de meta en primer lugar con su Toyota del TRICON Garage.

image Corey Heim asegura su lugar en los Playoffs con victoria en Kansas

Rhodes y Dye fuera de los Playoffs

La carrera también resultó decisiva para Ben Rhodes y el novato Daniel Dye, quienes quedaron eliminados de la competencia por el título. Rhodes, bicampeón de la serie, terminó en la posición 22 después de quedarse sin combustible, quedando 25 puntos por detrás de Grant Enfinger, quien avanzó a la siguiente fase. Dye, por su parte, sufrió múltiples contratiempos durante la carrera y concluyó en el puesto 27.

Majeski y otros pilotos avanzan a la siguiente fase

A pesar del contratiempo en las últimas vueltas, Majeski había asegurado su lugar en la siguiente fase al ganar la primera etapa de la carrera, terminando finalmente en la posición 15. Otros pilotos que avanzaron a la siguiente ronda incluyen a Rajah Caruth, quien finalizó séptimo, y Grant Enfinger, que terminó en novena posición, ambos asegurando su pase por puntos.

La siguiente ronda de los Playoffs se disputará en Talladega, donde Heim y los demás clasificados seguirán buscando avanzar en el campeonato.