Loeb lidera la cuarta etapa del Rallye du Maroc
W2RC

Sébastien Loeb reduce la diferencia en coches, mientras Macik consigue otra victoria en camiones.

Compartir:

La etapa 4 fue la más extensa del rally hasta el momento, cubriendo un total de 687 kilómetros, de los cuales 327 fueron de especial, conectando Zagora con Mengoub/Bouârfa. Los competidores atravesaron las dunas de Merzouga, enfrentando un terreno que requirió habilidades de navegación precisas. La caravana ingresó a la región Oriental de Marruecos, añadiendo un reto significativo para los pilotos, quienes tuvieron que superar condiciones difíciles y tomar decisiones rápidas para mantener sus posiciones.

image Loeb lidera la cuarta etapa del Rallye du Maroc

Loeb gana en coches mientras Al Attiyah mantiene el liderato

Sébastien Loeb, de Dacia Sandriders, ganó su primera etapa en la categoría de coches, superando por 19 segundos a Guillaume de Mévius. Carlos Sainz terminó en tercer lugar del podio. A pesar de finalizar en la cuarta posición, Nasser Al Attiyah sigue como líder general, aunque su ventaja sobre De Mévius se redujo a 4 minutos y 45 segundos. La competencia se intensifica, con De Mévius acortando distancias y Loeb mostrando un buen rendimiento con Dacia.

Dominio familiar en Challenger y desempeño sólido en SSV y camiones

En la categoría Challenger, Eryk Goczal se llevó la victoria y desplazó a su tío Michal Goczal en la clasificación general, manteniendo así el dominio familiar. En la categoría SSV, los vehículos Can-Am Maverick R Experimental de Hunter Miller y "Chaleco" López lideraron la etapa, con López manteniendo el liderato general por delante de Yasir Seaidan. Estos resultados mantienen a los Goczal y a López como contendientes clave.
En la categoría de camiones, Martin Macik ganó su cuarta etapa consecutiva, consolidándose como líder de la competencia sin dar muestras de perder ritmo. Su desempeño hasta el momento lo coloca como el principal candidato para llevarse la victoria final.

Próxima etapa

La quinta etapa del Rallye du Maroc se celebrará el 11 de octubre, con un recorrido total de 376 kilómetros. Se espera que la competencia continúe siendo intensa, especialmente en la categoría de coches, donde los pilotos buscarán reducir la ventaja de Nasser Al Attiyah.

Imagen de Dacia y Ford se Estrenan en el Rallye du Maroc 2024
W2RC
Dacia y Ford se Estrenan en el Rallye du Maroc 2024

Novedades en las alineaciones y modificaciones en el recorrido destacan en esta edición del Rallye du Maroc.

Imagen de El calendario del W2RC 2025 incluirá dos carreras en África
W2RC
El calendario del W2RC 2025 incluirá dos carreras en África

El South African Safari Rally se une al calendario, mientras que Argentina no estará presente en la temporada 2025.

Imagen de Ford Raptor T1+: Listo para el Dakar Rally
W2RC
Ford Raptor T1+: Listo para el Dakar Rally

El nuevo Ford Raptor T1+ presenta un diseño robusto y un motor potente para enfrentar los terrenos más difíciles del rally raid.

Imagen de Desafío Ruta 40 YPF Infinia 2024: Resultados Finales
W2RC
Desafío Ruta 40 YPF Infinia 2024: Resultados Finales

El desenlace del Desafío Ruta 40 y su impacto en el Campeonato Mundial de Rally-Raid